女神节,致敬最美的她们!
发布人: 戴福彪 发布时间: 2022-03-09 点击数: 16

国际劳动妇女节,又被称为“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

为营造浓厚、温馨的节日氛围,培植健康、和谐的校园文化,3月8日,一场由学校精心安排的惊喜静悄悄的等待着女神们。

清晨,在学校党总支、工会的带领下,全体男教师一字排开,列队站在校门口等待来校上班的女教工,向团结、务实、勤奋、创新的全体女教职工致以最诚挚的问候!向她们送上了惊喜和满满的节日祝福。

近年来,我校在上级行政部门的支持下,在全校教职工的共同努力下,取得了长足的进步,获得了社会各界的认可。这些成绩的取得,无不凝结着女教职员工的心血和汗水,镌刻着女教职员工的拼搏与付出。她们坚守教育强国的初心,牢记立德树人的使命,在平凡的岗位上体现着巾帼担,用实际行动诠释“她力量”。

学校里,她们是老师

生活中,她们是妻子、是女儿、是妈妈

她们同样热爱生活、追逐个性、向往幸福

上得课堂、入得厨房

她们和天下所有女性一样

总是在以自身的美好,成就更多的美好!

无论是在教学岗位还是教辅管理等岗位,总能看到她们有激情、有活力的身影,总能看到她们自尊、自信、自强的精神面貌。她们用自己的勤劳、智慧和执着为学校发展注入了满满的正能量;她们以追求自由、力求上进、敢为人先的精神,构筑了新时代里一道道绚丽的风景。

在这样一个特殊的日子,

让我们

撷一缕春风,沾两滴春雨,

采三片春叶,摘四朵春花,

织成五颜六色的祝福,

伴着孩子们的欢声笑语,

祝女神节们节日快乐!

——文章来源于卓然小学