凝聚巾帼心,一起向未来 ——马克思主义学院开展“三八”妇女节活动
发布人: 戴福彪 发布时间: 2022-03-11 点击数: 10

为丰富广大女教职工的业余文化生活,充分激发广大女教职工立足岗位建功立业的工作积极性,使她们度过一个快乐、温暖、祥和、难忘的节日,3月8日,马克思主义学院工会组织开展了“凝聚巾帼心,一起向未来”系列节日活动。

此次活动学院高度重视、精心组织,学院工会为每一位女教职工精心准备了精美的电子贺卡,送上温馨的节日祝福;组织全体女教职工们参加由校工会组织的《中华人民共和国家庭教育促进法》知识问答比赛,提升综合素养;并开展建党百年献礼优秀电影展播观影活动。

通过此次活动,不仅让学院女教职工们在“三八”妇女节中放松了心情,释放了工作压力,感受了美好生活,感受了学院的关怀和温暖,同时也进一步增强了大家的凝聚力和团队精神,激发学院女教职工们用更昂扬的斗志和充满激情的阳光心态,扛起立德树人关键课程的时代使命,紧握新时代教育奋进之笔,不忘教育报国初心,做好铸魂育人工作,为学校高质量发展贡献力量,为建强建优全国重点马院再立新功,以更加饱满的精神状态,迎接党的二十大胜利召开和学校建校90周年。

马克思主义学院现有女教职工42人,学院的建设发展离不开每一位女教职工的耕耘和付出,她们顶起了马院的“半边天”,她们爱岗敬业,主动作为,积极奉献,以自尊、自信、自强、自立的面貌,在教学、科研、管理、服务等方面以实际行动展现了新时代的女性风采。

马克思主义学院工会组织开展建党百年献礼优秀电影展播观影活动

——文章来源于广西师范大学马克思主义学院