邓军书记到教职工乒乓球比赛现场观看比赛
发布人: 戴福彪 发布时间: 2021-09-30 点击数: 89

9月29日晚,校党委书记邓军到育才校区乒乓球馆观看教职工乒乓球比赛,为正在参赛的运动员加油鼓劲。临近国庆,邓军书记代表学校向全体运动员、教练员、工作人员致以亲切的问候和诚挚的节日祝福。

邓军表示,整场比赛精彩纷呈,比赛现场氛围热烈,参赛选手表现优异,展现了我校教职工的精神风貌。本次乒乓球比赛既丰富广大教职工的业余文化生活,加强了教职工之间的互动和交流,又在锻炼教职工身体素质的基础上,提高我校乒乓球运动的整体竞技水平,是我校推进全民健身和全民健康的有效举措,也是我校文明校园常态化的重要举措。运动员在比赛中充分展现出团结进取、拼搏向上的精神,充分展现出师大人凝心聚力,铆足干劲的拼搏精神面貌。

参加本次乒乓球比赛的王老师感叹,邓军书记的勉励让人备受鼓舞,他深深感受到了学校对教职工的文体活动的重视和关怀,教职工的各项福利政策与运动健身的需求也得到保障,乒乓球虽然很小,但打出了师大人大大的幸福感。

本次教职工乒乓球比赛的顺利开展,是展现广大教职工精神风貌的一件大事,也是各参赛单位展现风采的重要机会,更是文明校园常态化建设的重要举措,对进一步活跃广大师生文体生活,不断增强师生凝聚力,推动学校高水平、示范性师范大学建设迈上新台阶起到积极的推动作用。

据悉,获得本次乒乓球比赛团体赛前三名的分别是:体育与健康学院、出版社集团、外国语学院;各单项冠军获得者分别为:男子单打冠军张庆武(后勤保障处/后勤集团)、女子单打冠军尹文清(化学与药学学院)、男双冠军申含韬、杨振宇(国龙外国语学校)、女双冠军彭劲松、刘姬(外国语学院)、混双冠军王春亮、陈曦(体育与健康学院);处级以上干部及工会专(兼)职干部男单冠军潘春林(附属中学)、处级以上干部及工会专(兼)职干部女单冠军孙红(校工会)。

邓军书记(中)与各项冠军队员合影留念

邓军书记(后排中)与参赛队伍合影留念

邓军书记(左二)与运动员亲切交流

团体赛第一名体育与健康学院风采