再学习、再研究、重落实 ——校党委副书记、工会主席赵铁主持召开新学期主席办公会
发布人: 发布时间:2021-03-18 点击数:10

    3月17日上午,校党委副书记、工会主席赵铁在教工活动中心402会议室主持召开2021年春季学期主席办公会,与校工会班子成员共同研究部署新学期主要工作任务。

    赵铁副书记首先听取了校工会班子成员的工作汇报和新学期工作的目标、计划,研究了广西师范大学第十一届教职工代表大会暨第十八届工会会员代表大会第二次会议筹备工作。赵铁指出:过去的一年里,校工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结动员广大教职工为实现学校“双一流”建设的目标任务建功立业,充分发挥了工会“参与、维护、建设、教育”的职能,工作成效显著。

    赵铁强调:2021年是“十四五”开局之年,校工会要认真领会3月5日学校召开的2021年工作布置会的会议精神,“再学习、再研究、重落实”。要紧紧围绕学校的中心工作及校工会的工作要务,以“起步就要提速,开局就要争先”的精气神,大力弘扬“三牛”精神,埋头苦干,团结协作,坚决确保各项目标任务落实落地,以优异成绩迎接建党100周年。


会议现场