再添一员!热烈祝贺校医院分工会“职工之家”建成揭牌
发布人: 发布时间:2020-12-31 点击数:47

    12月30日下午,校医院分工会“职工之家”建成揭牌仪式在雁山校区校医院隆重举行,成为全校第23个建成揭牌的二级分工会“教工之家”或“职工之家”。校工会班子成员和干部一行5人,校医院班子成员和医院职工共同参加仪式。揭牌仪式由校医院分工会主席主持。

    医院负责人指出,在校工会的指导和资金支持下,“职工之家”得以顺利建成。职工之家揭牌并投入使用是医院分工会发展中的一件大事,是开创分工会工作新局面的一个崭新起点,提升了校医院建设的品位和层次,为新时期工会工作更好的服务大局、服务基层、服务职工提供了条件和保障。校工会相关负责人致贺词表示,校医院“职工之家”的建成使用,离不开医院党政领导的关心和支持。希望校医院分工会充分利用“职工之家”这个平台,继续发挥好工会组织和工会干部在服务职工、推动发展、促进和谐中的重要作用,让“职工之家”成为党政联系职工群众、凝聚人心的粘合剂,成为增添单位活力的兴奋剂,成为协调人际关系的润滑剂,使“职工之家”真正成为职工工作和生活的“温暖之家”。

    职工之家的顺利建成不仅为医院教职工提供了沟通交流的场所,还营造了舒适的休息环境,帮助教职工劳逸结合,提高工作效率和工作积极性,进一步推动校医院的建设,为推进我校“双一流”建设提供更好的后勤保障。仪式后全体与会人员还进行了座谈,双方就职工福利保障、文化体育活动、工会会费使用和自聘用工管理等相关问题进行了深入的沟通交流,座谈会在轻松、欢乐的氛围中结束。