广西师范大学新入职教职工子女入园、入学办理流程
发布人: 发布时间:2020-01-11 点击数:320

广西师范大学新入职教职工子女入园入学办理流程

一、新入职教职工准备材料:

1. 报读信息材料:广西师范大学教职工子女入园入学信息采集表(一式3份);报读师大附属学校申请表(一式份,3个单位各1份申请表广西师范大学工会桂林市教育局、报读学校

以上表格请在广西师范大学工会网站(http://www.gh.gxnu.edu.cn/)下载专区或“女工委员”qq群(105506595)文件管理下载。

2.亲子证明材料:子女出生证或户口本(教职工及子女所在页)照片(电子版jpg格式);如果孩子有曾用名的,出生证和户口本照片都需要提供。

二、办理流程

1. 新入职教职工所在单位人事组织干事和女工委员向新入职教职工提供报读信息材料的相关表格或下载网址(http://www.gh.gxnu.edu.cn/);

2. 新入职教职工所在单位人事组织干事和女工委员先将《信息采集表》和《申请表》电子版材料发至校工会青工女工部邮箱:1113946829@qq.com,校工会对接人事处进行新入职教工的在职身份、亲子关系初核;

3. 新入职教职工所在单位接到校工会青工女工部材料审核无误信息后,再将《信息采集表》和《申请表》纸质版(盖单位公章),交雁山校区起文楼北楼人事处579)办公室进行人事关系审核盖章;

4. 新入职教职工所在单位将盖章后的《信息采集表》和《申请表》纸质版交育才校区教工活动中心工会(404办公室或雁山校区起文楼北楼工会(541)办公室。由校工会青工女工部送呈相关校领导审批(签字和盖校章)后,再交到附属学校和桂林市教育局。

5. 家长接到附属学校电话和短信通知后,可办理孩子入学报到手续。

联系部门校工会青工女工部,电话:0773-5833084。

联系人:赵丽,电话:18777359158。