广西师范大学既有住宅加装电梯工程电梯品牌遴选公告
发布人: 发布时间:2020-09-08 点击数:16

    根据我校既有住宅加装电梯改造建设需要,拟对电梯品牌进行遴选。欢迎具有相关资质的各品牌电梯公司(机电安装公司)等供应商前来参加遴选工作,现将有关事宜公告如下:

   一、对参加遴选的供应商资质要求:

   (一) 供应商必须是中国境内注册的法人。

   (二) 供应商所投标的产品制造商必须具备《中华人民共和国特种设备制造许可证》,相关级别要求电梯生产行业资质覆盖此次投标产品;同一品牌只能有一个供应商,供应商为代理商的,必须提供制造商就本项目的唯一授权。

   (三) 供应商必须具备国家特种设备监督检验院颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》,不接受联合体。

   (四) 供应商必须在桂林市内设有售后服务维修保养机构。

   二、报名要求提供文件:

   (一)参与供应商提供《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》A级资质证书复印件并加盖公章;

   (二)参与供应商提供近三年(2017-2019年)经会计师事务所审计的财务报告并加盖公章;

   (三)参与供应商提供自身聘用的技术人员电梯操作证复印件加盖公章,同时提供相应技术人员在本公司2020年1月至2020年7月内连续三个月的社保缴纳证明;

   (四)参与供应商提供在桂林市设立正规办公地点的房屋租赁/买卖证明;

   以上所需资料缺一不可,资料文件签章必须清晰无涂改痕迹,原件备查。

   三、报名时间:2020年9月10日-9月15日

   上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

   四、报名地点:广西师范大学育才校区教职工活动中心四楼403室。联系人:姚老师 电话:0773-5843254。

 

        

                                         广西师范大学既有住宅加装电梯工作组 

                                                   2020年9月8日