广西师范大学工会委员会“三八”妇女节网络有奖竞答活动纪念品(项目编号CGXM-2020-001226)竞争性谈判公告
发布人: 发布时间:2020-03-27 点击数:43

广西师范大学工会委员会“三八”妇女节网络有奖竞答活动

纪念品(项目编号CGXM-2020-001226)竞争性谈判公告

广西师范大学工会委员会经广西师范大学资产处批准自行采购计划,现拟对非财政性资金广西师范大学工会委员会“三八”国际劳动妇女节网络有奖竞答活动纪念品项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参加谈判活动。

一、项目名称:广西师范大学工会委员会“三八”妇女节网络有奖竞答活动纪念品采购项目

二、项目编号:CGXM-2020-001226

三、采购内容:

货物名称

数量

单位

简要规格描述

特百惠蒸笼

700

红色蒸笼一套,含蒸屉两层和蒸盖一个,高温无塑化剂pp材质。

如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

四、采购项目预算金额(人民币):壹拾万零伍仟元整(105000.00元)。

五、谈判供应商的资格要求:

1.具备合法资格的供应商;

2.本项目不接受联合体竞标;

3.本项目不接受未购买本竞争性谈判文件的供应商竞标;

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

六、竞争性谈判文件的获取方式:

1.获取时间:2020年3月27日公告发布之时起至2020年4月3日止,上午8时30分~12时00分,下午14时00分~17时30分,双休日和法定节假日不办理业务。

2.获取地点:广西师范大学工会委员会(桂林市七星区育才路15号广西师范大学校工会教工活动中心楼404办公室

3.获取竞争性谈判文件的方式:由法定代表人(负责人)或委托代理人持本人身份证复印件、法定代表人(负责人)授权书原件(委托代理时必须提供),企业营业执照副本复印件。以上复印件须加盖单位公章,材料齐全且合格后方可获取。

八、响应文件递交截止时间和地点:

谈判供应商应于2020年4月3日上午10时00分前,将响应文件密封提交至广西桂林市育才路15号广西师范大学校工会(教工活动中心楼)三楼会议室,逾期送达的将予以拒收。

响应文件递交起止时间:2020年4月3日上午9时30分至10时00分。

九、谈判时间及地点:

2020年4月3日上午10时00分截止后为谈判小组与谈判供应商谈判时间,具体时间另行通知。

地点:广西桂林市育才路15号广西师范大学校工会(教工活动中心楼)三楼会议室。参加谈判的法定代表人或相应的委托代理人必须持有效身份证原件依时到达指定地点等候当面谈判。

十、信息公告发布媒体:

广西师范大学工会网(http://www.gh.gxnu.edu.cn/main.psp)

十一、联系事项:

采购单位名称:广西师范大学工会委员会

地址:广西桂林市七星区育才路15号

联系人:赵老师   联系电话:0773-5833084 ,18777359158;邮箱:1113946829@qq.com。

 

 

广西师范大学工会委员会

                                           2020年3月27日